Кулинарный мастер-класс

И рыба, и мясо!
На нашем мастер-классе шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить 3 блюда.
9 декабря 18:00
Кулинарная студия Chef Run
90 рублей
Программа мастер-класса
16 декабря, суббота
18:00 – 18:30
18:00 – 18:30
Знакомство и приветственный фуршет
Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
В приветственный фуршет включено: Канапе капрезе, Креветка на шпажках в сухарях и с соусом тартар, опаленный камамбер с грецким орехом, брускетта с говядиной и вяленым томатом, профитроли с ветчиной и сыром, канапе с вяленым томатом и авокадо, игристое вино.
Безалкогольные напитки уже включены в стоимость.
18:30 – 21:00
18:30 – 21:00
Приготовление трёх блюд
Тартар из лосося и авокадо
Нью порт с картофелем и соусом вишневый бренди
Шоколадный брауни с миндалем
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместный ужин, весёлое общение
Все, что останется, можно взять с собой и угостить своих близких!
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей
9 декабря 18.00 | кулинарная студия «CHEF RUN»
Запись на кулинарный мастер-класс И рыба, и мясо!
Стоимость посещения мастер-класса —
90 рублей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Кулинарная студия «Chef Run»
Минск, Железнодорожная улица, дом 33

7 минут пешком от станции метро Михалово
Наши контакты
Для записи на кулинарный мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или соцсетям
+375 44 795 35 84
fermerskoeh@gmail.com